Вечные значения

В течение всей жизни человек стремится к благосостоянию. Размер счастья обеспечения благосостояния и удовлетворения, вообще различного, но каждый чрезвычайно ценит все, что приобретено изнурительным тяжелым трудом. Поэтому, когда страховой агент спрашивает, относительно того, какая сумма мы обеспечим автомобиль, квартиру, дом, яхту или плоскость, ответ очевидно прост - на реальной стоимости. И хотя эта стоимость может быть оценена в сотнях и даже миллионах рублей, долларов или евро, желание обеспечить, чтобы свойство не на его законченной стоимости возникло не слишком часто.

Но по некоторым причинам, когда страховой агент ведет сеанс связи на страховании жизни, пороге уменьшений чисел сразу на некоторых использованиях. Увы, мы время от времени слишком поздно вспоминаем, что жизнь неоценима, что здоровье является самым дорогим на индикаторе, и мы пытаемся сохранить в ущерб к себе.

Откуда в нас такое презрительное отношение к к себе? Вероятно это - последствия советского синдрома "маленьких маленьких винтов большой системы», поколения, которые были подняты на идеологии «общественность выше человека», имели обыкновение обеспечивать себя ради высоких идеалов. Я не буду говорить, что является этим плохо качество, должным образом это самопожертвование помогло нам выигрывать фашизм, но другие идеалы жизни, к сожалению, казались ложными. Поэтому теперь так мучительно смотреть на наших пенсионеров, которые встраивали - встраивало всю жизнь, и не было то, что, и в новой системе их позиция является настолько жалкой.

Пришло время учиться уже ценить жизнь. И в этом плане нам к, который учиться в прагматически настроенных американцах и европейцах, которые в течение долгого времени уже ввели процедуру дизайна стоимости человеческой жизни. И как если бы эта фраза не вырезала нам слушание, необходимо распознать, что современная жизнь достаточно серьезна в этом, насколько человек объективно, будет действительно, и во время смотрят на жизнь, показы, насколько к этому родственники дорог, это может обречь их на какой жизнь после непосредственно (непосредственно).

В отношении способности страхования жизни и работы это возможно, чтобы посчитать весьма точно средства необходимыми для семьи для случая потери сторонника. С этой целью необходимо рассмотреть:

1. «Последняя стоимость»: медицинская стоимость помощи (необходимо вычесть стоимость медицинской помощи, которой компенсируют на обязательной медицинской страховке); стоимость для похорон;

Стоимость для принятия наследования (стоит для регистрации соответствующих документов, налогов к наследственному имуществу, расходам для адвокатов и управления свойством к введению преемников в права владения, и т.д.);

Другая стоимость.

2. Неоплаченные долги (задолженность на кредитной карте, кредитах, муниципальных платежах, долгах друзьям, и т.д.).

3. Стоимость "переходного периода" (то есть стоимость, которая будет необходима для родственников в течение самого первого раза после смерти сторонника):

Стоимость для дополнительного ребенка, находящегося;

Стоимость для подготовки супруга на задание (если прежде, чем второй супруг не работал на постоянной основе);

Другая стоимость.

4. Стоимость для домашнего обслуживания (в то время как дочерние записи не будут достигать 18-летнего возраста): за учетную запись этой категории стоимости необходимо оценить ежегодную стоимость для информационных наполнений семьи и исправить их на подключении с сокращением семьи следующими коэффициентами от 0,7 до 0,85 в зависимости от количества членов, которыми остаются, семьи. От полученной суммы необходимо вычесть предполагаемый доход второго супруга, и наконец закончиться, чтобы увеличиться количеством лет, которые младший член семьи не удовлетворяет до 18 лет.

5. Расходы для образования дочерних записей от детского сада до СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ, и в этой стоимости присоединяются не к только прямой плате за обучение, но также и расходам для обслуживания ребенка с необходимой литературой, формой, бумагой для печатающих устройств, и т.д., и также организационной стоимостью.

6. Стоимость для обслуживания остающегося супруга (когда дочерние записи будут расти и будут жить независимо): желательный уровень дохода минус заработные платы, увеличенные количеством лет, которые пройдут между достижением дочерними записями 18 лет и выходом второго супруга на пенсии.

7. Доход пенсии для остающегося супруга: необходимый дополнительный доход (желательный средний доход в возрасте пенсии позади минус среднего ежегодного размера пенсии, увеличенной предполагаемым количеством лет жизни супруга после отставки).

Все учетные записи выполнены не вручную, и с использованием специального разрешения компьютерных программ через несколько минут рассчитать, что подытоживает сторонника семьи, должен иметь "для чрезвычайной ситуации", чтобы быть гарантированным, что в кризисной ситуации его семья не будет появляться ниже очереди за бесплатным питанием. Ясно это фигурирует, получены тело, но они отразят реальное положение дел и помогут транслировать вечные значения в категории экономических категорий. И страхование в полученных масштабах будет надежной поддержкой семье в трудной ситуации.

Приложение подобной методики в российских условиях в полной мере невозможно, с тех пор в нашем очень трудно к стране оценить возможную будущую стоимость в долгосрочной перспективе. Кроме того, и страхователи все же не предлагают таких условий, когда страховая сумма рассчитывается так подробно. В основном наши страхователи управляются той суммой, которая предлагается клиентом, или предлагать, чтобы Обеспеченный выбрал из установленных сумм.

Поэтому, решая обеспечивать жизнь, думайте о сумме. Это решение может стать самым важным в жизни Ваш уроженец.

ООО "PROГАРАНТ" - Все права защищены.