РROГарант - стратегические возможности

Структура фактически не была изменена. Мы сегодня второе после Орэнти на портфеле автострахования корабля, включая повреждение корпуса, но этом не самый выгодный вид страховки. Здесь необходимо оценить специфику рынка. Но наши попытки развиться более активно страховой на несчастный случай или страхование имущества еще не очень успешны. Структура портфеля компании в течение прошлых трех лет была изменена немного. За сегодня акции автострахования корабля, включая повреждение корпуса - 72 %.

С какими индикаторами компания планирует закончить 2009?

В то время как результатами первой половины года компания идет с отставанием против результатов подобного периода прошлого года на 7,8 %. Когда мы подготовили прошлой осенью план в течение этого года, мы были более честолюбивыми. Так, в прошлом году компания собрала 395 миллионов грн. Страховые премии, соответственно, план в течение текущего года составил приблизительно 600 миллионов грн. С пособием на ту динамику роста, который мы показали. К сожалению, кризис ввел корректирующие поправки, мы должны были одобрить в феврале новые данные - 400 миллионов грн. И в то время как нет никаких специальных страхов относительно выполнения. Незначащее отставание, но в нас вперед больше чем четыре месяца, что положение дел, чтобы улучшиться.

Запланировано ли увеличение ценных бумаг объема капитала для выпуска акций компании в текущем году?

В текущем году в этом нет никакой потребности. Для сегодня компании, материально обоснованной. Фактический запас платежеспособности превышает стандарт дважды. Кроме того, ценные бумаги объема капитала для выпуска акций произведены в гривна и докэпитэлизировэт компания сегодня в валюте страны, это не абсолютно целесообразно. В своего рода, что компания теперь не требует дополнительных финансовых источников, я думаю, мы передадим вопрос дополнительных средств, по крайней мере, во вторую половину следующего года.

Для сегодня 62 %. Насколько я знаю, Австрийцы внесли предложение украинским владельцам под выплатой другой части акций, но в то время как это предложение. Примут ли его украинские владельцы, будет ли это для них интересным, вопрос уже позади структур моей компетентности. Фактически, подобная ситуация наблюдается теперь во всех сегментах рынка, где украинская акция - меньшинство. Другие 38 % акций СК «украинская страховая группа» обладают тремя правоохранительными органами.

Что Ваш прогноз относительно продолжительности кризиса? Когда рынок становится интересным снова зарубежным инвесторам? Есть ли теперь риск выхода зарубежных инвесторов от капитала некоторых украинские страховые компании?

Я отвечу от конца. Где иностранный капитал взял акцию меньшинства, я думаю, там он произойдет очень активно. К счастью это не много владельцев таких компаний, но риск выхода. Таким образом, инвестиции в ценные бумаги оставят капитал страховых компаний.

Относительно прогноза я не думаю, что первая половина 2010 будет очень успешна для страны. Мы будем наблюдать переплетение экономических проблем и политической нестабильности. В январе 2010 президентские выборы, тогда введение в почту, командуют формированием, я думаю, по крайней мере, это - все, что это будет сжато до конца весны, и ожидать реальные изменения в экономике к лучшему, которым это кажется мне, это не необходимо. Кроме того, очень тяжелый может быть осень текущего года под иностранными займами как государственные сектора, и корпоративная. Плюс формирование бюджета 2010, в конце концов не присутствует сегодня даже основные индикаторы, то есть, информация, что будет бюджетом, но в любом случае, по моему мнению, это будет недостаточно. В следующем году переливающиеся перспективы не должны ожидаться. Возможно надеяться только, что период стабилизации прибудет.

ООО "PROГАРАНТ" - Все права защищены.