Понизятся ли тарифы на автострахование?

Кризис упомянул все сферы нашей экономики, он не обошел и автостраховой рынок. Масштаб эффекта на данный сектор начал раскрываться экспертами перехода прямо сейчас. Это - много причин: во-первых, сокращение продаж на нашем рынке легковых автомобилей; во-вторых, страх перед банками поднять деньги в кредитовании СТРАХОВАНИЯ КОРПУСА СУДНА - политика; в-третьих, долларовый быстрый рост обменного курса к рублю. К причинам также ошибки страховых компаний, который львиная доля денег, полученных в течение тихого времени и цитированный за компенсацию клиентам, позволили на разработке, также добавлены.

В результате наш рынок автокредитования приблизился к пику трагедии. Уже это стало теперь ясным: деньги, полученные автострахователями от прошлогодних продаж политики, не закрывают обязательство под политикой, взятой страхователями. В количественной четности бизнес смотрит так: от 176 000 000 000 рублей., собранный в 2008, поблизости 100 000 000 000 этому возмещают партнерам в автомобильном бизнесе. Партнеры, в этом случае, поняты как центры автомобильной заботы, которые также реагировали на кризис, увеличив стоимость служб.

Приехав, чтобы быть в такой трудной ситуации, страхователи, которые все еще остались на плаву, уже предпочитают попробованную стратегию бизнеса, и конкретно - снижение цен СТРАХОВАНИЯ КОРПУСА СУДНА. Так в начало месяца от 3 апреля прибыли наибольшие страховые компании: "Относящееся к эпохе Возрождения страхование", "РОСНО", "RESO-ГАРАНТИЯ". Страховые компании предложили заманчивые контракты на СТРАХОВАНИИ КОРПУСА СУДНА. Все это только для привлекательности внимания и денег держателей новых автомобилей и тех, кто приобретал перед политикой от страхователей, которые прервали деятельность на страховом рынке.

Для автомобильного возраста меньше чем 9 лет и компания меньше чем 100 тысяч долларов стоимости "РОСНО" делает скидку 40 - 55 процентов на регистрации страхования от повреждения и захвата. Однако, чтобы найти это это возможно при соглашении по привилегии в 2 процентах от цены автомобиля и не меньше чем 25 тысяч рублей. О той же самой премии это возможно, чтобы принять от в "RESO-ГАРАНТИИ": скидка за СТРАХОВАНИЕ КОРПУСА СУДНА 30 процентов для автомобиля не стэри 1997. 3 службы таким образом предлагаются: "RESO-АВТОСПРАВКА", риск «Только разграбляет» и добровольный ОЗЭГО с любым пределом на выборе. Для клиентов других страхователей есть возможность расширить СТРАХОВАНИЕ КОРПУСА СУДНА со скидкой. В фирме "Страхование" - скидка достигает Ренессанса 10 процентов. Держатель политики других организаций служит в «Относящемся к эпохе Возрождения Страховании» исключительно в случае, если в держателе в течение прошлого года произошел не больше, чем один страховой случай.

Такие системы скидок предчувствовали опасные другие игроки автострахового рынка, подобный метод привлекательности лишних клиентов назвало Агентство федерального правительства страхового диспетчерского управления подходом к неустойчивому элементу "справедливых" страхователей. В сфере тарифов СТРАХОВАНИЯ КОРПУСА СУДНА в начало года Росстрэнэдзор, кто интерпретировался, проявил внимание к формированию дампа даже, что сознательное сокращение цен задумает отрицательный эффект на деятельности приличных страхователей. Наряду с намерением издать на стоимости сайта данного вида страхования в каждых возможных компаниях, они объявили, что все время будет требовать от страховых компаний объяснения, введенного ими СТРАХОВАНИЕ КОРПУСА СУДНА - тарифы.

Если страхователь начнет необоснованно демпинговэт, то отдел будет иметь команды и, возможно, чтобы отменить действие лицензии для страховой деятельности. Большие автострахователи, такие как "РОСНО", весьма положительно коснулись тогда этой инициативы. Однако, как только рынок запустит приезжать в заказ, поскольку эти фирмы запускают приостанавливать платежи, вынуждать клиентов адресовать к суду, это чревато длинными судебными исками и страховой неуплатой.

Другое мнение об управлении СТРАХОВАНИЯ КОРПУСА СУДНА - тарифы было зондировано от противоположной стороны "баррикад". Главное «Движение российских автомобилистов» видело в действиях попытки Росстрэнэдзора защитить интересы основных страховых компаний, разрушить конкурентов на страховом рынке, таким образом лишении держателей автомашин выбора, от какой фирма взять политику. Он полагает, что стоимость СТРАХОВАНИЯ КОРПУСА СУДНА увеличится в ближайшем будущем.

Тем не менее один месяц назад большие российские автостраховые компании выражали негативно против формирования дампа, и скоро и иметь собственной рукой, решенной, чтобы применить этот метод привлекательности клиентов. Необходимо ожидать, что СТРАХОВАНИЕ КОРПУСА СУДНА, стоившее всюду, уменьшится. Основные компании этого бизнеса предполагают к себе снижение цен политики. На этом они и лидеры, у которых есть хорошая стабильность. И цель в таких компаниях привлечение: захватить автомобилистов, у которых были страховые полисы от существующих банкротов. Но количество таких автомобилистов ограниченный. Новые покупатели политики когда-либо меньше, потому что запрос продолжает уменьшаться, но повышение автокредитов цены.

ООО "PROГАРАНТ" - Все права защищены.