Хронология мультипрогрессии

От даты ужасного отказа на Сэджэно-Шушунскодж ГИДРОЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ провел 2 месяца, и ситуация не становится менее тревожащей. До настоящего времени проблемы и вопросы, названные отказом, активно обсуждаются страхователями, банкирами, энерджетикэми и представителями Правительства Российской Федерации. И очевидно, споры и обсуждения будут брать все еще в течение долгого времени наши умы. В конце концов почти каждый день ситуация поворачивает новую сторону и называет всплеск в эмоциях.

Кроме факта отказа, первое, которое назвало волну замешательства в страховом семействе, это - успешно законченный тендер относительно страхования имущества (включая и СШДЖЕС) и служащие Открытого общества документы "РусГидро" о совместном использовании в который подготовленные страхователи даже перед отказом. Очевидно, что подход страхового случая такого масштаба радикально изменяет рискованность объекта, и его принятие для страхования, далее не вероятно игнорирующего эти события. И это служащие РОСНО очень хорошо поняло, предложив управление "РусДжидро" ввести СШДЖЕС от нежного большого количества. Они соответствующим способом изменили формы приложений для участия в тендере. Однако тендер был потрачен без изменения большого количества, перед концом расследования обстоятельств и причин несчастного случая, к официальному сообщению Ростенэдзора. Результатами этого тендера продолжить сотрудничество с РОСНО это было решено только в сфере страхования штата, и страхования имущества, чтобы пройти в Основном страховании.

Является ли этим решением полностью результат соревнования тарифов? Трудно сказать, какие числа были в конвертах с предложениями страхователей, но известно по слухам, что страхование на 2010 в Кэпитэл-Стрэховэниб будет управлять "РусДжидро" более дешево, чем страхование на 2009 в РОСНО. Это было бы абсолютно нормально и ясно, что не будет никакого отказа. Торопился ли не поэтому управление "РусДжидро" также, чтобы закончить тендер, в то время как нет никаких официальных сообщений относительно причин, категорическое повреждение еще не вычислено? Самый простой в такой ситуации - чтобы заменить страхователя, избежав увеличивающихся коэффициентов в старом партнере.

Не философствуя лукавый к такому методу "экономики" стоимости много сторон в ошибке дорожного происшествия повреждение, которое компенсировал страховую компанию под политикой курорт ОЗЭГО. Прибыл к другому страхователю, подписал приложение для отсутствия потерь, и не только не необходимо заплатить увеличивающийся коэффициент, но также и скидку, которую Вы получите. Конечно, есть вероятность, которая вычислит обман, но это так является маленьким (благодарит миллионы политики и к отсутствию однородной базы данных).

Но в ситуации с отказом на вероятности СШДЖЕС, что новый страхователь будет знать о прибытом страховом случае, равные 100 %. Тогда то, что желание захватить большого клиента вынуждает страхователей отклонить эту информацию, работая из предложений. То есть масштаб трагедии в борьбе за обеспеченное из значения имеет нет - принцип однороден и для маленькой политики ОЗЭГО, и для крупномасштабных контрактов с миллионами долларов ответственности.

Или строка рассуждений, немного различных: отказы масштаба случаются достаточно редко, и этот риск уже понят. После того, как отказ исправляет, будет нестись, оборудование обновлено, техническое диспетчерское управление и меры по обеспечению безопасности, который действительно возражает более привлекательный с точки зрения страхования, ужесточены, и все подходящие убытки и отказы на задании могут быть списаны на последствиях последнего страхового случая и обратиться позади компенсации к предыдущему страхователю.

Следующее основание грубых дебатов стали причины несчастного случая. Право после отказов вариантов, это было зондировано очень, но самая жизнеспособная версия гидрозаписывание в ППЗУ обремененного ухудшением оборудования против увеличенной интенсивности операции станции, смотрело. Официальное заключение Ростенэдзора обнажило более глубокие проблемы. Высокий процент ухудшения основных неожиданностей фондов сегодня, никто, и попустительство при реализации технических проверок в предприятиях не восприняты как действительность, но тот факт, что в отчете ошибка высокопоставленных чиновников, которые приняли СШДЖЕС в операции с нарушениями и выражениями, зондирована, удивил многих.

На самом деле судьба мучительной ГИДРОЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ, 20 лет, не принятых к операции, является даже более жалкой, если полагать, что много регулярных экспертов указали потребность перестройки, и контролирующие и контролирующие тела знали о конструктивных дефектах СШДЖЕС, но не предприняли меры для их должным образом удаление. Таким образом, при внимательном подходе к деловому доказательству чрезвычайной ситуации не называет сомнения, и только вопрос времени, когда это случается.

Но, как они говорят, в то время как рак не будет свистеть - мужик не будет пересекаться, и это - много лет от отжатой прибыли станции, не размышляя последствий. Техническое диспетчерское управление потратило проверки, страхователи приняли объекты на страховании, и люди рисковали жизнями. В результате дорогая цена должна быть заплачена, чтобы привлечь внимание Правительства и тел наблюдения к техническому состоянию ГИДРОЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ в России.

ООО "PROГАРАНТ" - Все права защищены.