Если страховая компания не хочет платить (ч.2)

Вообще, это ясно: кризис всех предприятий. Но с точки зрения простого потребителя захватывающая дух ситуация. Человек покупал автомобиль в кредит. Приложил часть средств, это было потрачено на дорогушчи на полис  КАСКО И ОСАГО, который гарантируют что, если как случается с его автомобилем, что у этого будет минимум проблем: поскольку все к этому заплатят, все восстановят. И здесь, пожалуйста: продайте металлолом, и фрагменты, которые в лучшем случае уберут на запасных частях, оценены в половине стоимости автомобиля. И что для тогда страховки вообще необходимо? Не для банка мы платим такие большие деньги - на 10 % от автомобильной цены каждый год.

И эксперты говорят, что как можно скорее такие случаи будут очень частыми. Так, чтобы был случай к музе этого, Ваша страховая компания то, сколько надежна. Если есть сомнения - чтобы пройти в более надежном лучше. Чтобы найти такой, это просто: Росстрэнэдзор теперь издает "черные" списки ненадежных компаний (первое, такой список уже составлен, и вообще только небольшие компании, в которых забраны лицензии, но также и гиганты страхового рынка, там вступили).

Что сделать, если у Вас уже есть на руках полис  КАСКО И ОСАГО, но компания - в черном списке? Конечно, может и справляться, но покупаем ли с этой целью мы страховку, чтобы надеяться "наугад"?

На рынке недавно были решения. Были запущены антикризисные программы. Например, если Вы живете в Московской и Московской Области, и срок действия Вашего полиса заканчивается через несколько месяцев, и Вы волнуетесь о надежности страховой компании, Вы можете войти в "Ингосстрэх" и заключить с ним новое соглашение, которое будет стоить как ежегодный, и действовать больше года, который заблокирует остальную часть действия Вашей первой страховки.

Цена, естественно, установлена на сроках "Ингосстрэхэ". Это может казаться Кому-то высоко, но есть возможность сэкономить, выпустив привилегию в 100-200 долларах.

«Я, между прочим, полагаю, что полисы без привилегии - в основном, странные расходы от внешнего страхователя, - обсуждают Витэли Нджеджиничева, директор отдела расширенного страхования" Ингосстрэха », - очевидно, что это более благоприятно, чтобы заплатить 100-200 долларов от кармана и значительно снизить таким образом страховую цену».

Однако, мы будем надеяться, что ситуация на рынке нормализована рано или поздно, и все остаются в: у страховых компаний будет прибыль, и в клиентах - качественная защита их собственности под низким тарифом. Теоретически предварительные условия с этой целью. Например, Росстрэнэдзор собирается ужесточить запросы к лицензированию страховым компаниям так, также лавина отказов гражданам в компенсации останется.

ООО "PROГАРАНТ" - Все права защищены.